Главной задачей людей, которые ведут сельское хозяйство — повысить численность и качество урожая. Для выполнения этой миссии нужны не только приемлемые условия для выращивания, но и дополнительные приспособления, которые будут вам в помощь.

Бороны ротационные отлично справляются с этой задачей. Они предоставляют растениям влагу, воздух и «работающие» бактерии.

По какому принципу работают ротационные агрегаты?

Ротационная борона состоит из игольчатых колёс, которая при перемещении начинают углубляться в почву на 3-5 см. Разрушается кора почвы и она в результате насыщается воздухом. Такое оборудование предоставляет возможность уменьшить азотные удобрения, а иногда даже предотвратить их использование.

Для того чтобы создать основу для качественного формирования урожая, нужно знать, что весной все промежутки в почве заполнены водой.

Чтобы предотвратить её разрушение, нужно:

  • мелко измельчить верхний слой почвы;
  • нарушить капилляры.

Как итог, мы предотвратим испарение влаги.

Игольчатые колёса. Важны ли?

Самый распространённый «орган» в ротационной обороне являются игольчатые колёса. Они имеют различную форму и диаметр, применяются в однооперационных и в комбинированных моделях. Диски устанавливают таким образом, чтобы весь процесс работы выполняла тыльная сторона. В результате происходит разрушение коры на поверхности почвы, но при этом сохранятся растения.

Ротационные обороны являются многофункциональным агрегатом. Их применяют для того, чтобы избавиться от сорняков, разрушить корку и закрыть влагу. Качественное выполнение технологического процесса и одновременно минимальное негативное влияние на удобрения.

Такое оборудование станет не только отличной заменой химическим средствам, но и окажет комплексное воздействие на почву. Самый качественный и надежный производитель сельхозтехники, поможет вам разобраться в этом вопросе подробнее, поэтому переходите по ссылке и выбирайте лучшего помощника именно для вас! На сайте вы найдёте агрегаты премиального качества и самое главное — бесплатную доставку.